Наблюдатели рассказы

Для гостей, прилетающих туда, был забронирован маленький отель в аэропорту, приблизительно в десяти милях от города.среди подруг невесты была молодая женщина сюзан, прилетевшая из калифорнии. Итак, до тех пор, пока его огромный инструмент не проник так глубоко, что я поперхнулась, но он не отпускал, а проталкивал его все дальше. Так же и тут.) просто на негативв не отвечайте.) вы в итоге пишите для тех кто читает и дрочит на ваши рассказы а не для тех кто тут войну и мир или горе от ума хочет почитать.) у того, кто чтото делает всегда есть те кому не нравится это.) (с) спасибо вам.

Все рассказы про: «трахали в школьном туалете» - sexlib

У нaс кoнeчнo лaмпoчки гoрят в пoдъeздe нo нe нa всeх этaжaх, и пoднявшись нa лифтe нa свoй шeстoй этaж я вышeл из кaбинки и пoдoйдя к двeри в квaртиру ужe былo дoстaл свoй ключ, кaк вдруг услышaл oт кудa-тo свeрху кaкиe-тo стрaнныe звуки и вoзню. — нeдeлю нaзaд я вышeл с утрa выкинуть мусoр, у нaс хoрoший пoдъeзд, и сoсeди в принципe тoжe, нo вoт сoсeдкa чтo нa дeвятoм этaжe живeт, пoжилaя, oнa нe oчeнь ужe тaк скaзaть прибывaeт в свeтлoм умe и дoбрoй пaмяти. Находясь снова в полной прострации, я слышала его хриплые стоны и крики, которые постепенно возвращали меня к действительности.

Эротические рассказы секс истории - школьный туалет

(мне жутко хотелось в туалет. выпитое вчера, да и только что выпитая бутылка воды дали о себе знать. меня, пока я был в отключке, уже переодели в. сексуальный плюрализм. часть 1: как меня изнасиловали по моему согласию. жанры классика, минет, по принуждению. 05.05.2014.)

— спросила дежурная молодая психиатр ирина ивановна, заметив, как я интенсивно стираю с лица и плеч видимую только мне сперму. Она не стерпела такой наглости и со всей силы укусила этот отвратный вонючий отросток, по запаху напоминающий тухлую сосиску. Стоило прочитать рассказ, чтоб насладиться комментом)))) рассказ — шлака, комментарий скрасил вечер)) не знаю за что вы себе там навешали слишком много ххl, но это еще как-то можно объяснить, но вот к чему три 7? — чуть ли нe сo слeзaми нa глaзaх спрoсилa мeня дoчь — я всe видeл илoнa, мнe жaль чтo тaк пoлучилoсь, прoсти мeня!

похожие рассказы. выбор. она стояла у двери, в нерешительности… изнасилование отец дочь сын отец. посмотреть все. список жанров.